Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1–2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем кусочки курицы, жарим минуты 2-3. Наливаем сливки, доводим до кипения и тушим минуты 3-4. Макароны отвариваем согласно инструкции. Добавляем макароны в сковороду, перемешиваем. Посыпаем прованскими травами, черным молотым перцем и подам к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 985
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/pasta/blyuda-iz-maka...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru