Мясо - 400 г
Майонез - 200 г
Твердый сыр - 150 г
Картофель - 10 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Соль, специи
Очистить картофель и нарезать тонкими кружками по 3-5мм толщиной, поперчить и посолить, перемешать, выложить в смазанную растительным маслом форму или противень. Нарезать мясо поперек волокон нетолстыми кусочками по 2см, отбить с двух сторон, натереть солью и перцем, выложить на картофель сверху. Нарезать полукольцами лук, выложить ровным слоем на мясо, сверху выложить тертый сыр. Покрыть сыр майонезной сеткой, ложкой распределить майонез одним слоем, поставить картошку с мясом в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40-50мин.
Приятного аппетита!