Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина – 600г
Лук репчатый – 600г
Картофель – 800 г
Масло сливочное – 3-4 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Паприка сладкая
Паприка острая
Тмин – 0,5 ч. л.
Бульон мясной – 0,5 л
Зелень
Молотый черный перец
Соль

Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его. Мясо посолить, поперчить и обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить лук, порезанный четвертькольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука. Картофель порезать крупными кусочками. Томатную пасту развести с бульоном, посолить. В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут (время тушения зависит от сорта выбранного картофеля), периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1281
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com/
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru