Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква - 1 кг.
Сахар - 0, 3 кг.
Желатин - 3 ст. л.
Цедра 1/2 апельсина,
Ванилин и корица на кончике ножа

Способ приготовления:

Вымыть тыкву, удалить семена, разрезать ее на большие куски, не очищая от кожицы и поставить в духовку для запекания. Когда тыква станет мягкой, мякоть надо ложкой отделить от кожицы и превратить в пюре с помощью блендера. В пюре следует добавить сахар и в антипригарной посуде поставить на огонь. Варить около 25- 30 минут, постоянно помешивая, после чего добавить на кончике ножа молотую корицу и ваниль, цедру апельсина. Желатин следует подготовить так, как указано на этикетке, потом надо ввести его в тыквенное пюре. Теплый мармелад следует положить в небольшой контейнер, в который надо предварительно положить полиэтиленовый пакет. После того как пюре окончательно остынет, его надо поставить в холодильник, через 3-4 часа, его можно нарезать на кусочки, обсыпать сахаром и подавать к чаю. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1246
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/deserty/marmelad_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru