Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука - 3 ст.
сахар – 0, 5 ст.в тесто
сахар - 1 ст. в начинку
молоко – 100 мл
дрожжи сухие – 11 г
маргарин – 100 г
яйца – 3 шт.
апельсин – 2 шт.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Растворить в молоке дрожжи, добавив туда же сахар. После того, как дрожжи растворятся, добавить в молоко размягчённый маргарин, желтки, сахар и муку. Замесить довольно крутое, но мягкое тесто, оставить его на час подходить. Тесто размять руками на небольшом противне с бортиками, дать ещё раз расстояться. Для начинки прокрутить на мясорубке апельсины, добавить к апельсиновой массе сахар – 0,5 стакана, размешать. 
Белки достать из холодильника, взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены. 
Тесто в форме посыпать слегка крахмалом, выложить апельсиновую начинку, на неё взбитые белки. Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке при температуре 160 градусов. Разрезать остывшим, иначе апельсиновая начинка потечёт. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1760
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pirogi/pirog_apel...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru