Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука — 3 ст.
Вода горячая — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 г
Творог — 300 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 зубок
Растительное масло — 1 ч. л.
Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли. Влейте воду. Замесите тесто. Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут. В миске соедините творог и измельченную зелень. Разделите общее тесто на 12-14 частей. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки. Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек. В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон. Подайте к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1618
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vypechka/cheburek...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru