Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис отварной — 1 ст.
яйцо — 3 шт.
сахарный песок — 1 ст.
свежие ягоды по вкусу (брусника, черника, вишня) у меня клюква — 300 г
мука — 1-1,5 ст.
масло сливочное — 100 г
сахарная пудра — по вкусу
соль,сода — по вкусу

Способ приготовления:

Отварной рис взбить в блендере с 2 яйцами и 0,5 стакана сахара. Добавить муку,соль соду и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму для запекания, сделать бортики и выложить начинку ( ягоды+1 яйцо+1 ст ложка муки+ 0,5 ст сахара), можно сделать сеточку из теста или просто выложить небольшие шарики из теста. Отправить пирог в разогретую до 180 гр духовку на 20-40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1356
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/pirogi/risovyj_pi...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru