Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Шпик - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко или вода - 1/2 ст.
Маргарин - 2 ст. л.
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке. Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности. Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде. Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1534
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/domashnie...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru