Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина - -700 г
Лук - 2 шт.
Грибы - 250 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Зеленый лук
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с фасолью до мягкости. 
Мясо нарезаем кубиками, соли-перчим и обжариваем на второй сковороде до золотистого цвета. Перекладываем в сковороду к луку и фасоли. Обжариваем в течение 7-10 минут грибы, добавляем их к остальным ингредиентам. Добавляем стакан воды, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и тушим под крышкой до тех пор, пока свинина не станет мягкой. При подаче по желанию посыпаем зеленым луком. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1005
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/s...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru