Зеленый лук - 1 пучок
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Консервированная белая фасоль - 1 банка
Апельсин - 1 шт. (сок и цедра)
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 4 ст. л.
Петрушка, базилик, укроп
соль
черный перец молотый
Вымыть белую фасоль, разложить в салатницу, то же самое сделать с красной. Прополоскать, обсушить кинзу и лук зеленый , нарубить, уложить к фасоли. Облить апельсин кипятком, протереть, теркой стереть цедру, отжать сок туда же, прибавить пропущенный сквозь пресс чеснок, поперчить и посолить, прибавить масло оливковое, взбить до однородности. Полить салат апельсиновой заправкой , перед подачей поставить на 0.5 часа в холод для пропитки.
Приятного аппетита!