Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 1 стакан
мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
масло растительное - 7 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления:

Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 25-30 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму. Обжарить оладьи в разогретом до 180 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Просмотров: 686
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-195
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru