Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лосось 1 кг
морковь 2шт.
корень петрушки 1шт.
лук репчатый 1 головка
соль
зелень

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Лук, петрушку и морковь очистите, нарежьте кружочка ми и подпеките. Рыбу залейте горячей водой, добавьте лук и коренья, посолите и отварите до готовности. Готовую рыбу нарежьте толстыми ломтями и выложите на блюдо. Подавайте с отварным картофелем, ломтиками лимона, маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте в соуснике хрен с уксусом.

Просмотров: 739
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-331
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru