Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г авокадо,
160 г креветок в панцире,
70 г лимона,
14 г зелени,
30 г китайского салата,
60 г соуса "Калипсо",
16 г маслин.
Для соуса:
50 г майонеза,
25 г кетчупа,
13 г бренди,
25 г ананасового сока.

Способ приготовления:

Креветки отваривают, отделяют панцирь от мякоти. Авокадо делят на две равные половинки, очищают от кожицы и косточки, затем выкладывают на салатный лист, сбрызгивают соком лимона. В ложбинку авокадо выкладывают креветки, заправленные соусом "Калипсо". Фаршированное авокадо украшают зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус "Калипсо": смешать майонез, кетчуп, бренди, ананасовый сок.

Просмотров: 932
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-470
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru