300-400 г филе форели (или другой рыбы)
1 морковь
пол-луковицы
1 кг картофеля
50 г сливочного масла
пучок зеленого лука
пучок укропа
4-5 маленьких помидора
мука
соль
перец
3-4 ст. ложки сметаны
сок половины лимона
Рыбу нужно сварить в следующем бульоне: морковь, половина луковицы, 1-2 долек чеснока,перец горошком,соль. Варите рыбу в бульоне 10-15 минут. Сварите картофель и приготовьте из него пюре, добавьте 50 г сливочного масла. Покрошите всю зелень какую хотите: лук, укроп,кинза (все зависит от вкуса и фантазии), мелко нарежьте помидоры. Разомните филе вилкой на мелкие кусочки. Все компоненты добавьте в пюре и перемешайте.Также я добавляю с эту массу немного (пару столовых ложек) муки, чтобы котлетки не расползались.Формируйте из получившейся массы биточки (котлетки, кому как нравится) и жарьте на оливковом масле, предварительно обваляв в муке. Только сильно не зажаривайте! Далее соус:сметана, мелко нарезанный укроп, сок лимона, щепотка соли. Очень вкусно кушать из на завтрак!:) Приятного аппетита!