Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Уксус - 5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Базилик - 50 г
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сыр - 1 ст.л.
Соль

Способ приготовления:

. Картофель тщательно вымыть и варить в мундире в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель слегка остудить и очистить, после чего охладить полностью. 2. Уксус смешать с медом, прокипятить в течение 1 мин. Базилик вымыть, отделить листочки, примерно треть отложить, остальные мелко нарезать. 3. Картофель обжарить в растительном масле, посолить, влить уксусно-медовый соус и потушить в нем картофель. Затем добавить базилик и оливковое масло, перемешать. 4. Выложить на блюдо, посыпать сыром и целыми листочками базилика. Подавать сразу же.

Просмотров: 1091
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2129/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru