Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина (корейка с косточками) 900 г
сыр адыгейский или брынза 180 г
сливки 125 г
лук репчатый 4 головки
кинза рубленая 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
вино белое сухое 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Корейку баранины разрежьте на 4 котлеты по ширине реберных косточек. Мякоть вдоль косточек подрежьте и зачистите косточки. Котлеты слегка отбейте, посыпьте перцем и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Котлеты выньте и посолите. Для соуса в масло, где жарились котлеты, накрошите сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте вино, сливки и уварите до загустения, поперчите, посолите и перемешайте с зеленью. Подавайте котлеты с соусом, гарнируйте жареным картофелем.

Просмотров: 864
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-584
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru