Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

-обычная сельдь;
- 3 яйца;
- репчатый лук;
- сливочное масло;
- для украшения – зелень

Способ приготовления:

Способ приготовления блюда форшмак из селедки довольно прост: - Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее). - Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо. - Делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову. Блюдо готово к подаче на стол. Гостям понравится.

Просмотров: 1132
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru