Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 стол, ложки подсолнечного масла
1 стол, ложка соевого соуса
1 чайн. ложка меда
1 зубчик чеснока
щепотка перца чили
400 г филе трески
1 стручок красного сладкого перца
1 цуккини
8 крупных креветок

Способ приготовления:

1. Смешать в миске растительное масло, соевый соус и мед. Добавить очищенный и раздавленный чеснок. Маринад посолить, поперчить и приправить перцем чили. Рыбу нарезать крупными кубиками и положить в соевый маринад на 10 мин. Один раз перевернуть. 2. Вымыть и очистить овощи. Сладкий перец нарезать крупными дольками, а цуккини — кружочками. Креветки вымыть, очистить от панциря. 3. Кусочки рыбы достать из маринада, обсушить и нанизать, чередуя с креветками, кусочками сладкого перца и кружочками цуккини, на смазанные растительным маслом шампуры. Жарить 8 мин на гриле, постоянно поворачивая и время от времени смазывая маринадом.

Просмотров: 788
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/2-1-0-758
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru