Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 килограммовая щука
50 г очищенных креветок
50 г очищенного мяса осьминога или кальмара
50 г орехов кешью
100 г сливочного масла
200 мл белого сухого вина
4 зубчика чеснока
крупная луковица
лимон
помидор
пучок укропа
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу хорошо очистите и промойте. Положите в глубокую миску, полейте соком лимона. Поставьте в холодильник на час. 50 г сливочного масла растопите на сковороде, поджарьте на нем измельченный чеснок, орехи кешью, креветок и осьминогов. Накройте крышкой, готовьте 5 минут. Затем хорошо перемешайте, влейте 50 мл вина. Посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Снимите с огня. Остудите. Нафаршируйте полученной массой рыбу. Зашейте брюшко щуки. Лук порежьте кольцами, выложите их в глубокую форму для выпечки. Сверху положите щуку. Добавьте оставшееся сливочное масло и вино. Готовьте 20 минут при температуре 180° С. Затем порежьте помидор кружками, выложите их на рыбу, тушите еще 10 минут. Посыпьте сверху укропом.

Просмотров: 1025
Оригинал рецепта: http://drinkinform.com.ua/2010/11/farshi...
Источник изображений: http://drinkinform.com.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru