Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

улитки – 24 шт.,
вино белое сухое – 1 стакан,
бульонный кубик овощной – 1 шт.,
миндаль – 30 г,
шампиньоны – 50 г,
масло сливочное – 2 ст. ложки,
соус томатный готовый – 3 ст. ложки,
перец белый молотый,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Улиток залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Улиток выньте из раковин, удалите рожки, черную полоску и две твердые железы. Подготовленных улиток залейте овощным бульоном, приготовленным из кубика, и варите при слабом кипении 3 часа. Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Затем соедините с миндалем, специями и рубленой зеленью. В смазанную маслом форму уложите грибную смесь в виде кольца, в середину выложите улиток, полейте томатным соусом и запекайте в духовке до готовности.

Просмотров: 1521

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru