Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 измельченная далька чеснока
150 мл/ 1/2 стакана сухого белого вина
150 г сыра с пряным вкусом, который очень хорошо плавится.
5 г/ 1 ч.л кукурузной муки
15мл/ 1 ст.л. кирша (вишневой водки)
соль и молотый черный перец
кубики хлеба или ломтики чоризо

Способ приготовления:

1 Налейте вино в кастрюлю, положите чеснок и осторожно доведите до кипения. Уменьшите огонь и держите па слабом огне 3-4 мин. 2 Натрите сыр на крупной терке и размешайте его в вине. Продолжайте мешать пока плавится сыр. 3 Смешайте кукурузную муку и кирш и добавьте, помешивая в кастрюлю с сыром. Поставьте на огонь, продолжая мешать, пока масса не загустеет и не станет однородной. 4 Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте без промедления в подогретой салатнице или перенесите кастрюлю на стол и держите на спиртовке. Посыпьте черным перцем и подайте с кубиками хлеба и чоризо, наколотыми на вилки для фондю.

Просмотров: 762
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-822
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru