Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рожки (макаронные изделия) 500 г
кабачки 1-2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сыр терты и 40 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2шт.
• соль

Способ приготовления:

Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками. Лук измельчите, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите. Сварите рожки. Смешайте с сыром. Взбейте яйца, посолите. Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и запеките.

Просмотров: 1265
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-351
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru