Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбное – 250 гр.
хлеб пшеничный – 4 кусочка
молоко – 0,5 стакана
яйца – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
маргарин – 1 ст. ложка
сметана – 2 ст. ложки; сухари панировочные – 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбное пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты заливают и доводят до готовности в духовке.

Просмотров: 1276
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=238
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru