1 кг мякоти баранины
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
2 стакана пива
зелень
Мякоть баранины порезать на порционные куски. Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин. Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно). Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды. Подавать горячим, посыпав зеленью.