молодые кабачки
сметана
чеснок
сыр колбасно-копченый
приправа на выбор
Берем свежий молодой кабачок, чтобы не надо было вырезать сердцевину. Очищаем от кожуры, тоненько нарезаем. На сковороде слегка обжариваем в растительном масле, совсем чуть чуть. Заливаем 1,5 стаканом воды или бульона, добавляем 1чайную ложку приправы, например "Весенняя зелень" Маги. Когда кабачки слегка потушаться, добавляем сметаны по вкусу 2-3 ст. ложки. Продолжаем тушить до готовности, чтобы жидкости осталось немного. Перед самым приготовлением крошим дольками чеснок и натераем на терке колбасно-копченый сыр. Закрываем крышку ждем, когда сыр слегка подплавиться.