600 г филе (любой белой рыбы),
3 картофелины,
300 мл натурального йогурта,
1 ч. ложка куркумы,
1 ч. ложка шафрана,
пучок петрушки,
1 острый перец чили ,
соль,
перец.
Для маринада смешай йогурт со специями. Измельчить петрушку, перец чили смешай с йогуртом. Посолить и поперчить. Отварить картофель и нарежь кубиками. Филе рыбы нарежь порционными кусочками для шашлыка и замаринуй вместе с картофелем в соусе. Рыбу с картофелем, чередуя, нанижи на деревянные шампуры. Обжарь на гриле в течение 15 минут. Дома шашлыки можно приготовить в духовке: выстели дно формы пищевой фольгой и запекай в течение 20 минут при температуре 180 °С.