свинина филе
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
специи
базилик
соль-перец
Мясо порезать, отбить ломтики, натереть специями, посолить. Кочан капусты бросить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезать после кочерыжечку. Порезать морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубить. На мясо выложить овощи, положить оливки, зелень и завернуть рулетиком. Потом в капустный лист. Сковороду предварительно подогреть, растопить сливочное масло, выложить поросят и смазать майонезом. Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полусырые овощи). Приятного аппетита!