Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кролик
Вермишель 300 гр
Яйца 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр 150 гр
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус
Растительное масло
Соль, перец, специи,чеснок

Способ приготовления:

Кролика разрежем на порционные куски и обжарим до румяности. Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40 Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке. Готового кролика вытащим и польем соевым соусом. А на его место выложим овощи и потушим. Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем. На дно противня выложить кролика. Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок. Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов. Приятного аппетита!

Просмотров: 1340
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 1

Белова Светлана 22.11.11 в 13:23

Интересный рецепт, обязательно попробую, а можно же, наверное, кролика заменить курицей?

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru