1) Куриное филе — 500 г
2) Яйца — 2 шт.
3) Большое яблоко — 1 шт.
4) Киви — 2 шт.
5) Морковь — 2 шт.
6) Чеснок — 2 зубка
7) Майонез
Салат с киви имеет стандартную слоеную систему приготовления. Для начала, по традиции, приготовим все ингредиенты. Куриное филе отварим в подсоленной водичке до готовности. Дадим остыть и нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть и отделяем белки от желтков. Белки и желтки отдельно натираем на большую терку в разные миски. Морковь отвариваем и нарезаем мелкими кубиками. Такими же размерами нарезаем наши киви и яблоко. Чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через чесночницу. В майонез, которым мы будем промазывать слои,добавляем наш чеснок. Далее все, как по стандарту: каждый слой смазываем майонезом. Слои идут в таком порядке: 1) Куриное филе; 2) Киви; 3) Белки; 4) Вареная морковка; 5) Яблоко; 6) Желтки. Сверху украшаем по желанию маринованными шампиньонами.Ставим салат на час в холодильник, чтобы все вкусы перемешались. Вот наш салат с киви и готов. Приятного Вам аппетита!