Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода 1 л
Вишня 200 г
Сахар-песок 100 г
Крахмал 3 ст. л.

Способ приготовления:

Вишневый - один из самых вкусный киселей. Кисло-сладкий, яркий и ароматный. Подайте его на десерт со сладкой выпечкой и это будет отличный финал обеда или ужина. Готовится этот напиток очень просто и быстро. Для приготовления киселя из вишни нужно взять: вишню без косточек, сахар, крахмал, воду. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут. Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше. В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал. Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут. Замечательный, вкусный и полезный напиток готов. Подаем в теплом или холодном виде. Вкусного вам десерта с вишневым киселем!

Просмотров: 3240
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/drinks/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru