Соевый соус 30 мл
Мёд 1 ч. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл Розмарин 1 стеб.
Тимьян 1 стеб.
Картофель порезать дольками. Красный лук порезать вдоль. В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед и подсолнечное масло. Листики тимьяна отделить от веточек. Добавляем в миску розмарин и тимьян. В глубокой миске соединить картошку и лук. Заправляем картошку маринадом. Хорошо перемешиваем. Выкладываем картофель с луком в подготовленную форму для запекания. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 40 минут, спустя время (40 минут), снимаем фольгу, и запекаем еще 10-15 минут. Картофель запеченный с красным луком - приготовление
Блюдо готово!