2 шт. баклажанов
250 г свиного фарша
1 шт. помидор
4 зубчика чеснока
1 шт. плавленый сырок
майонез
растительное масло
соль
черный перец
мускатный орех
Баклажаны помоем, срежем вверх он нам будет служить шапочкой и выпотрошим всю мякоть. Мякоть баклажан мелко порежем. Помидоры помоем и порежем кубиками. Чеснок почистим и измельчим. В сковороду нальем растительное масло, отправим жариться фарш, мякоть баклажан, помидоры и чеснок. Приправим солью, перцем, мускатным орехом и жарим до полуготовности. Затем начинкой фаршируем баклажан. Сверху присыпаем тертым плавленым сырком, закрываем крышечкой баклажановой и отправляем в духовку на 20 минут.