Приготовьте также:
Рожки 2 ст.
Сливочное масло 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Молоко коровье 2 ст.
Лук репчатый 30 г
Пармезан 100 г
Моцарелла 100 г
Соль и перец по вкусу
Отварить макароны. В сковороде растопить масло, постепенно всыпать муку, пострянно помешивая, чтоб не было комочков. Как немного подрумянится мука, влить молоко. Готовить до закипания. Смазать протвень слив. маслом, выложить половину макарон,посыпать мелко порезанным луком и частью смеси сыров, посолить и поперчить. Выложить оставшуюся часть макарон, посыпать смесью сыров, посолить и поперчить. Залить всё соусом. Готовить в духовке при 170 ° С 25 минут. Приятного аппетита!