Приготовьте также:
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Промойте перец(цвет п/в)удалите семена и отрежьте 2 больших кольца.Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.