Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста брюссельская - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Мускатный орех молотый - щепотка
Перец чёрный молотый - щепотка
Соль - по вкусу
Сливки - 150-200 мл

Способ приготовления:

Кочаны капусты вымыть, просушить, срезать край кочерыжки и сделать крестообразный глубокий надрез, чтобы капуста не горчила.

Капусту сложить в кастрюлю и залить подсоленным кипятком. Поставить на огонь и варить в течение 10 минут на медленном огне.

Тем временем, в сливки добавить соль и специи, вскипятить, добавить сливочное масло.

Отваренную капусту отбросить на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Выложить капусту в противень для выпечки. Залить сливочным соусом. Поставить в горячую духовку. Запекать капусту 15 - 20 минут при температуре 180 °С.

Просмотров: 1091
Оригинал рецепта: http://orehi.tv/
Источник изображений: http://orehi.tv/group_27740785/12/140465...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru