Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кальмары - 300 г
Сладкий перец - 100 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Уксус - 2 ч. л.
красный острый перец
соль

Способ приготовления:

Кальмары очистить от пленки, если она есть. Выпотрошить, если необходимо, и вытащить хитиновые пластинки. Положить в кипяток, варить не более 2-3 минут. Остудить. Лук почистить, порезать полукольцами. Лук залить кипятком на две минуты. 
Воду слить, добавить к луку уксус, растительное масло. Оставить на 5 -10 минут. Кальмары порезать мелкой соломкой. Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой. Смешать в салатнике маринованный лук, кальмары и сладкий перец. Посолить, добавить красный острый перец на кончике ножа, перемешать. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1697
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_iz_k...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru