Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ребрышки ягненка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 100 г
Коньяк - 100 мл
1 лимон
Черный молотый перец
Чеснок - 5 зуб.
Зелень, соль

Способ приготовления:

Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3 часа. Промаринованные ребра выкладываем на противень и сверху обильно сбрызгиваем соком лимона. Заливаем маринадом (без лука). Нарезаем цедру мелкими кубиками. 
Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 ° С. Затем убираем фольгу и выкладываем наверх промаринованный лук. Запекаем еще 10-15 минут, не накрывая фольгой. Должна образоваться аппетитная румяная корочка. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1399
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/bljuda_iz_mjasa/r...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru