Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

средний кочан цветной капусты,
200 г вареной колбасы,
3 яйца,
3-4 ст.л. муки,
соль — по вкусу,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, затем мелко нарубить. Колбасу пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью, всыпать муку, добавить колбасу и капусту, перемешать. Жарить оладьи на масле до золотистой корочки.

Просмотров: 823
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/oladi_iz_cvetn...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru