4 стейка из грудки индейки
15мл/ 1 ст.л. красного соуса песто или томатного пюре
4 колбаски чоризо
соль и молотый черный перец
Для соуса гаспачо
1 зеленый сладкий перец,
нарезанный 1 красный сладкий перец,
нарезанный огурец длиной 7,5 см
1 помидор
1 измельченная долька чеснока
15мл/ 1 ст.л. красного винного уксуса
45 мл/ 3 ст.л. оливкового масла
1 Приготовьте соус гаспачо. Положите в кухонный комбайн перцы, огурец, помидор, чеснок и уксус. Влейте 30 г/2 ст. л. масла и измельчайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Посолите и поперчите по вкусу и отставьте в сторону. 2 Если стейки из индейки слишком толстые, поместите их между двумя кусками прозрачной пленки и отбейте боковой стороной скалки, чтобы сделать их более плоскими. 3 Намажьте индейку соусом песто или томатным пюре, на каждый кусок положите колбаску чоризо и туго закатайте. Нагрейте гриль. 4 Нарежьте рулет толстыми кусками и нанижите на шампуры. Сбрызните маслом и жарьте на гриле или барбекю 10-12 мин. Подавайте к столу с соусом гаспачо.