Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг мелкой рыбы
500 гр клюквы
200 грмеда
150 гр муки пшеничной
2 ст ложки масла подсолнечного
перец черный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. рыбу очистите, удалите внутринности, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. 2, клюкву разомните, отожмие сок, добавьте в сок мед и уварите наполовину 3, при подаче полейте клюквой с медом

Просмотров: 697
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-1334
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru