Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг сдобного дрожжевого теста,
1 кг рыбного филе,
4 луковицы,
4 ст. ложки растительного или сливочного масла,
1 яйцо для смазки,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной 1 1/2 см. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем, положить слегка обжаренный на масле лук, края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки -«глаза», другой конец надрезать надвое — «хвост». Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180—200° в течение 30—35 мин.

Просмотров: 767
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-926
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru