Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

30-45 г/ 2-3 ст.л.муки
4 филе европейской камбалы
45мл/3 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
60 мл/ 4 ст. л. лимонного сока
30 г/ 2 ст. л. вымытых консервированных каперсов
соль и молотый черный перец
свежая петрушка и дольки лимона для украшения

Способ приготовления:

1 Перемешайте муку с солью и черным перцем. Обваляйте в этой смеси филе камбалы равномерно с обеих сторон. Нагрейте оливковое масло с половиной порции сливочного масла в большой сковороде, пока не задымится. Положите два филе камбалы и жарьте на среднем огне 2-3 мин с каждой стороны. 2 Снимите со сковороды рыбное филе лопаткой для рыбы и поместите на подогретое сервировочное блюдо. Сохраняйте теплым. Пожарьте оставшееся филе, затем переложите на то же блюдо. 3 Снимите сковороду с огня, влей-те лимонный сок и положите оставшееся масло. Снова поставьте сковороду на сильный огонь и размешивайте, пока сок на сковороде не начнет шипеть. Снимите с огня и смешайте с каперсами прямо в сковороде. 4 Посолите и поперчите соус по вкусу и полейте им камбалу. Украсьте петрушкой, дольками лимона и подавайте к столу. Советы Важно после снятия рыбы нагревать сок на сковороде до тех пор, пока он не приобретет нужный цвет. Если вы не додержите соус на огне, у него будет пресный вкус, е

Просмотров: 642
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-969
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru