Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина -  600 г
фасоль – 150 г
капуста свежая – 600-700 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
растительное масло
смесь перцев
семя горчицы или зерновая дижонская горчица
укроп, паприка, базилик
соль

Способ приготовления:

Фасоль промыть и перебрать. Залить холодной кипяченой водой минимум на 3 часа. Воду от замачивания слить. Залить свежей водой и поставить варить до мягкости. Варить нужно примерно 1 час. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками. Лук порезать крупным кубиком. Морковь порезать крупным кубиком. Разогреть сковороду и выложить в нее подготовленные кусочки мяса. Обжарить со всех сторон. Если свинина у вас достаточно жирная, то  растительное масло добавлять не нужно. Вытопленного жира вполне будет достаточно. После того, как мясо обжарится, выложить его в горшочек для запекания или на тарелку. В  сковороде, в которой жарили мясо, спассеруйте лук и морковь. Капусту порезать кубиком и выложить в отдельную   сковороду. Слегка обжарить и залить небольшим количеством воды. Накрыть  крышкой, немного потушить. Теперь определяемся в чем мы дальше будем готовить наше блюдо. Если у вас есть горшочек  (или кастрюля для запекания), то все подготовленные продукты выкладываем в него и дальш

Просмотров: 1016
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru