Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука – 100 гр.;
сахар – 100 гр.;
шоколад – 100 гр.;
сливочное мало – 200 гр.;
яйца – 3 шт.;
какао – 2 ст.ложки;
сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
сода – 1 ч.ложка;
ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.

Способ приготовления:

Растопить 50 гр. масла и плитку шоколада. Тщательно перемешать. В кастрюльку поместить яйца с сахаром.Взбить добела. Добавить понемногу муку и продолжить активно взбивать. Ложку соды погасить ликером и сразу добавить в тесто. Масло и шоколад влить в мучную смесь. Перемешать. Вылить в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи. Тесто должно заполнить ее до половины. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут. Достать бисквит и дать ему остыть в тарелке. Ножом поддеть по кругу. Вынуть бисквит и положить на тарелку.Разрезать на 3 коржа. Пропитать коржи ликером. Для крема помещаем в тарелку 100 гр. масла, пудру и какао. Перемешиваем до получения однородной массы. Намазываем коржи кремом. Для украшения натираем шоколад. Собираем торт. Можно есть сразу или оставить торт на ночь в холодильнике. Порезать на кусочки и наслаждаться шоколадным вкусом.

Просмотров: 6304
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/10/12/shokol...
Источник изображений: http://www.google.kz

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru