Растительное масло для смазывания,
450г филе белой рыбы с плотной мякотью, 4 тонких ломтика ветчины,
2 ст.л. топленого масла,
1 ст.ложка укропа.
1. Смажьте поддон для гриля маслом. Если используете деревянные палочки шампуры, замочите их холодной воде на 30 минут. Металлические шампуры смажьте маслом растительным. 2. Нарежьте рыбу кубиками, а ломтики ветчины – полосками примерно такой же ширины, что и толщина рыбы. Оберните полосками ветчины половину куска рыбы. 3. Нанижите на шампуры, чередуя кубики рыбы без и с «рубашкой» из ветчины. Смажьте топленым маслом, посыпьте черным перцем и укропом. 4. Разогрейте гриль. Пожарить кебабы и подавайте сразу же.