50 г дрожжей
1 стакан молока
4 яйца
5 ст.л. сахара
300 г маргарина
4-5- стаканов муки
повидло
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, соль на кончике ножа, вбить 3 яйца. Сюда же влить растопленный маргарин, но чтобы он не был очень горячим. В массу постепенно всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, дать ему немного постоять, чтобы поднялось. Тесто разрезать на 4 части. Теперь по очереди берем каждую часть и раскачиваем в кружок толщиной 3-4 мм, разрезаем на треугольники. На каждый треугольник положить по пол чайной ложки повидла. Формируем рогалики. На смазанный маслом или маргарином противень выкладываем рогалики, дать немного постоять. Сверху обязательно смазать яйцом и присыпать сахаром. Ставим в заранее разогретую духовку и при температуре 180ОС выпекаем 20 минут.http://ivest.kz/upload/culinar/insert.php Приятного аппетита!