треска (филе) – 400г
сок лимона – 1/2 шт.
перец сладкий – 1 шт.
кабачок цуккини – 1 шт.(около 150 г)
сыр – 200г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
8 деревянных или металлических шампуров
Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.