Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

скумбрия - 1шт
помидоры - 1 - 2 шт
перец стручковый сладкий - 1шт
морковь - 2шт
растительное масло - 1ст л
лук репчатый - 1шт
укроп - 2 - 3 веточки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - 1ст л

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить. Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета. Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут. Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками. На фольгу выложить филе. Сверху положить лук, морковь. Затем перец и помидоры. Приправить солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку. Выпекать 20 - 25 минут. Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.

Просмотров: 908
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru