Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

форель (семга, лосось) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец
сыр
укропный соус:
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
зеленый лук
оливковое масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Способ приготовления:

Есть множество прекрасный рецептов приготовления рыбы – речной вернее пресноводной, морской, белой и красной, дорогой и дешевой. Сегодня я предлагаю приготовить прекрасную закуску из форели. Это конечно не блюдо каждого дня но для праздника самое то – вкус просто восхитителен. Рыбу берем охлажденную, лучше если это будет стейк или стейки с середины тушки. Можно взять как форель, так и семгу или лосось. Что вам по душе и по карману. Рыбу чистим, моем высушиваем полотенцем и сбрызгиваем щедро лимонным соком. Через 5 минут натираем перцем и смазываем оливковым маслом. Даем постоять 20 минут. Затем жарим на оливковом масле на сковороде или на противне в духовке. Жарится она быстро, поэтому не зевайте – 3 минутки на каждой стороне будет достаточно. Затем готовим укропный соус. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночную давилку или натираем на терке. Все смешиваем, добавляем оливковое масло и перец. Перемешиваем. Пусть настаивается. А тем временем рыбка

Просмотров: 1043
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru