Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яйца - 3 шт.
- творог - 500 г
- крупа манная – 20 г
- сахарный песок - 2 ст. ложки
- соль – на кончике ножа
- ванильный сахар - 1 ч. ложка
- сметана - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой. Для этого в мисочку выкладываем весь творог, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, и тщательно перемешиваем. Я взбиваю венчиком и постепенно высыпаем туда манную крупу, перемешиваем и выливаем эту яично-манную массу в творог. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшие овальные лепешки. Сковородку ставим на сильный огонь, разогреваем, убавляем огонь до среднего и наливаем туда растительное масло. Жарим сырники с обеих сторон примерно по 3-5 мину, до получения золотистого цвета. Подаем готовые сырники со сметаной. Желательно в горячем виде. Этот кулинарный рецепт я вычитала из одного журнала, и с тех самых пор я предпочитаю делать именно такие сырники. Потому что людей, которые любят и едят творог мало, особенно дети, их трудно порой заставить съесть 100 г творога. А такие сырники полностью состоят из творога, что дает большой витаминный удар по организму. При этом многие дети с удовольствием съедают три четыре сырника за раз, и остаются довольными.

Просмотров: 1179
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/5150-sjrn...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru